日曜日は午後からBanjo Inagawaと浜松の肴町というところにある
『三米アトリエ』さんに楽器を持っておじゃましました。
サウンドチェックということでしたが、通りすがりの方もお招きして聞いていただきました。
レトロなミニLIVECafeという感じでしょうか 笑
岡崎からお見えのおじさまもいらっしゃいました。
ここの建物は昭和31年に建てられたそうで、とても懐かしい親しみのある味わいの空間です。
暖かい春になったらLIVECafeを企画して下さいます。
http://sanyone.hamazo.tv/e4130492.html
この日はマクロビオティックのインストラクターの方もおみえで美味しい手巻き寿司を頂いちゃいました。玄米と野菜の歯ごたえがあってとってもヘルシーでした。
手巻き寿司は中にブロッコリー、ごぼう、かんぴょう、こうや豆腐など
具たくさんでした。こうや豆腐は黄色になっていたので、聞いてみると、自家栽培のターメリックで色付けしてあるそうです。
イチゴのババロア
寒天で作ってあるそうです。イチゴのソースが春らしくておいしかった。
コメントをお書きください